您当前位置: 首页» 通知公告»

关于面向全校师生征集2017届学生毕业生典礼素材(照片、视频)等的通知

作者:学生工作处     发布时间:2017-05-19     点击数:

 

我校2017届学生毕业典礼拟于6月底举行。典礼上,学校将通过大屏幕、微信、微博等循环播放学校、学院师生精彩画面。为确保各学院师生精彩瞬间在典礼上有一个精彩的展示,现向全校师生、特别是毕业生征集记录母校四年来变化的照片以及表现毕业生个人四年来成长变化的照片和视频。

一、征集对象

全校师生、特别是2017届毕业生

二、征集内容

2013迎新2013军训2013年新生开学典礼;广播体操;校园景物、教室、宿舍变化校园文体、社团活动运动会聊大西门;聊大餐厅;聊大图书馆;学习考研·····

    三、具体要求

   1、画面清晰,分辨率不低于1920*1080

   2、内容积极向上,能反映大学四年学习、生活、集体活动,能反映大学四年校园变化的对比照片。

   3、在校期间发生在大学生身边的故事,有思想内涵,能传递青春正能量。

     四、提交方式

1.学院统一报送。请各学院分团委积极组织毕业生进行搜集报送,于610日前以附件名“某学院+毕业典礼素材报送”统一发送至发送至邮箱19310251@qq.com

2.个人报送。全校师生可以自己报送作品,附上作者简介(专业、学院、班级、姓名、联系方式,word格式),打包命名为毕业照片、视频征集+姓名发送至邮箱19310251@qq.com,提交截止日期为610日前。注意提交照片和视频须有简洁且点睛的文字说明,要求为没有经过PS等软件处理的原图。

   

赶快行动吧,与我们一起分享你对大四年变化的记录!期待你的投稿。

 

 

 

 

                          学生工作部(处)

                       传媒技术学院

                         2017519


     

          

 

commentlink